阿馨

海贼灌篮死忠,喵汪已经封笔,深深迷恋渤哥,最近刷钢炼喜欢小钢豆。

【雷渤】沸点(10)(警察X MB)

  • 这两天有点事没来得及写,今天先更一发,晚上应该有二更

  • 我是不是该在标题上打上ALL渤了2333

  • 这章的扩展内容会作为番外在完结时候写一写


那个高个子男人很爽快,看了一眼黄渤连价钱都没关心直接问“开房还是去你那?”


男人身材比黄渤要大上几号,走进他的房间顿时整个屋子都显得拥挤了。黄渤打开灯,在灯光下一看才觉得这人长得有几分面熟,想了一下,却想不起是谁了。


“你这床估计我伸不开脚。”男人目测了一下说。


“躺不下那就站着来……”黄渤不假思索的说。男人看了他很久,至少黄渤觉得那时间有点长,他都想伸手帮对方脱衣服了,对方才笑了一下,把他按到了窗前。


黄渤家的地方小,阳台就是厨房,什么洗碗池煤气灶都在那里,黄渤赶紧伸手拉上了窗帘,挡上煤气灶和洗碗池,以免一会儿搁着自己。


“你想怎么玩?”那男人竟然这样问他。


“您花钱,您是上帝,这事儿还得上帝说了算。”于是黄渤就被按在厨房台子上,撅着屁股,那人抽下他的皮带,把黄渤双手捆在了窗户栅栏上,身后的人又抽出自己的皮带,隔着内裤拍了拍他屁股,问,“那这样玩?”


黄渤觉得自己接了一个辛苦活,那男人太高,他趴在台子上还要踮着脚才行,而且物件也大,埋在身体里整个人都被撑满了,双手还被绑着,更别提男人还时不时地用皮带抽打他的臀,黄渤想着一会儿自个得按SM的价格来收费才对。


自己有点m的潜质黄渤是知道的,男人对待他的方式莫名让黄渤有点熟悉,不过在疼痛中取得快感这感觉还是有点让人讨厌。


窗外突然传开了喧闹声,黄渤被吓了一跳,趴在那用不太灵活的手剥开一条缝往外看,大概有六七辆飞驰而过,开往街道深处。


身后男人被他突然紧绷的后?穴箍得一疼。大手拍了他一下,“你紧张什么。”


“有个……朋友,在当警?察……”黄渤想起王迅说他们今晚有大任务,神秘兮兮的,黄渤本以为是什么跟自己八杆子打不到一起去的事,没想到警车纷纷在这条街的小破楼周围停下了,许多警?察全副武装的下了车,再往后的动作从黄渤家的窗户就看不着了。


“我记得那边……”黄渤在这条街混迹多年,明的暗的他都熟悉几分,平时来一两辆警车抓抓赌博的打架的就算了,这阵势怕是要……


“那群贩毒的。”男人沙哑着嗓子说出了黄渤心里所想。


黄渤整个心都掉到嗓子眼儿了,“我记得……他们有枪!”


“七把。”身后的男人补充道。


“操!”


黄渤猛地直起腰想起身,却没挣脱双手的束缚,男人匆匆在他身体里猛地动作两下,拔出来射在了他背上,然后伸手给他解开了皮带,另一只手抽来纸巾把他背上的痕迹擦干净。“绕后门,有个紧急通道,那群家伙在五楼,跑的时候也是从那个通道跑比较快。”


黄渤拽下自己的上衣,有些惊讶的看着那个高个子家伙,“干嘛告诉我这些?还有为啥我瞅你这么眼熟?”


“我?想不起来就算了。”那人往他屁股上拍了一巴掌,像在打小孩子那样,“痛快去把你担心那人拽出来,晚了就不一定有命了。”


黄渤赶紧拽了件外套跑出去,临了还不忘跟那人说“钱我不要了,麻烦一会儿走时候帮我把门带上。”


跑出楼口被寒风吹得脸直疼的时候,黄渤才想起来那个高个子的男人是谁,五六年前他们曾有过一次交际,记忆中当时的光线一直是昏暗的,以至于黄渤根本没记住那人的脸。


黄渤回头看自家窗户,那个男人站在自己家窗口旁看着他,他想起了他的名字,


“老虎……”


第一个客人,理应不该忘的。


————————TBC————————

评论(20)
热度(73)

© 阿馨 | Powered by LOFTER