阿馨

海贼灌篮死忠,喵汪已经封笔,深深迷恋渤哥,最近刷钢炼喜欢小钢豆。

【雷渤】沸点(7)(警察X MB)

  • 为了不卡H到底是写完了才来更

  • 这张字数小三千了都23333


7.

“渤哥,你俩吵架啦?是不是因为他有怪癖?用手铐绑人吗?还是喜欢S吅Μ?”小猪一脸纯良的问道。


“我没跟他做。”黄渤从柜子里钻出来,帮小猪一件件把衣服叠回去。


“啊?可是你套子都买了诶……啊!他是性吅冷吅淡?”


“你这脑子里一天天都寻思什么呐?”黄渤收拾好柜子,站起来拍了一下小猪的脑袋。


“那你现在是在想办法甩开他吗?”小猪往自己吧台上一坐,认真的盯着黄渤。


“不是。”


“那你是想跟他上吅床?”


“也不全是……”黄渤从兜里掏出一根烟点上,“现在的状况就是,我是耗子他是猫,我是开水他在烧。”


“我听不太懂但是好好笑诶鹅鹅鹅鹅鹅”小猪捂着肚子笑了半天,发现黄渤的脸上没有笑意,倒是听到他边吐着烟边模模糊糊地说了一句“就快他吅妈快烧到沸点了……”


小猪收回了笑,有点惊讶,心想着不是吧。


“渤哥,你……喜欢上他了呀?”


“他不应该在我身上浪费时间。”


黄渤没有正面回答,小猪就懂了八成,顿时也没有心思开玩笑了,他担心的看着黄渤,“这样子不好吧渤哥?黄老板会不会生气?你之前不是说黄老板他对你……”


“跟他有个屁关系。放心吧,我他吅妈还没玩够呢。”抽完烟,黄渤拍了拍衣服,往外走去。


“那渤哥什么时候有时间让我预定一晚上好不好?”背后传来小猪笑嘻嘻的声音,黄渤头都不回扔了俩字:滚蛋!



出门就在十米开外见到了跟电线杆子杵那的红雷时黄渤是没太惊讶的,不过俩人眼神都对上了,红雷也没再追他,甚至连跟他说句话的意思都没有,看他就像个陌生的路人一样。


“杵这儿干嘛,等客儿啊?”黄渤主动凑过去递上根烟,红雷还是没搭理他。“咋不说话呢?不抓我了?”


“你为了躲我都他吅妈钻衣柜里了我还上赶着的?有病啊?”红雷看着黄渤把烟收了回去,站在他面前低着头抿着嘴的样子。“其实你不用这样的黄渤,你只要跟我说一句‘孙红雷我不想再见着你你别缠着我了’,我就绝对不会再出现在这条街。”


黄渤看红雷一脸英勇就义的样子,露吅出了相当玩味的表情,他轻笑着说,“哪儿能啊,还指望你照顾我生意呢。”


话音还没落干净,黄渤就被红雷一把拉进了巷子里嘭地按在墙上,下巴被对方捏了起来,黄渤有些吃痛地咧嘴。红雷几乎咬牙切齿的说,“黄渤我上辈子是不是欠你的。”


这是红雷头一回在黄渤面前这么具有攻击性,眼睛里露吅出的光像只狼 ,嘴唇贴上来与他就是一顿生猛的撕咬,手也不那么温柔的隔着衣服乱吅揉吅捏着。


黄渤莫名的觉得……有点儿爽。


“咱俩这样……”红雷双手揉上黄渤的臀,贴着他耳朵说,“你让我上一回,断了我念想,以后就不瞎管你了。”


“好啊。”想上就好,就怕你没这想法呢。至于后半句话,黄渤认为可信度基本为零。



第三次躺到黄渤家床吅上的时候,红雷终于干了件应该干的事儿。


全文戳我


最后高吅潮的时候黄渤确实流眼泪了,就一滴,划过泪痣,惹得红雷心都软吅了。看着睡着的黄渤,红雷深深叹了口气。


在刚刚做吅爱的过程中,红雷尽量克制着自己不去亲吅吻黄渤的嘴唇,不跟他说腻人的情话。他站起身穿好衣服,在桌子上用书压了一千块钱后悄声离开了。就像一个普通的嫖吅客那样。


如果肉吅体关系让你觉得轻吅松,那我们就从肉吅体关系开始。


————————TBC————————


评论(18)
热度(86)

© 阿馨 | Powered by LOFTER