阿馨

海贼灌篮死忠,喵汪已经封笔,深深迷恋渤哥,最近刷钢炼喜欢小钢豆。

【雷渤】沸点(5)(警察X MB)

  • 这一章磊磊全面上线,心疼雷雷

  • 吃双黄的朋友们注意了~这篇是雷渤,雷渤,雷渤。

  • 吃雷渤的朋友们注意了~这章有双黄船戏船戏船戏

  • 不介意的请继续看~


5.


常客黄磊,黄渤最大的金主,是个床歟上功夫的高手,就连黄渤这种经验丰富的职业工作者在黄磊床歟上都只有叫歟床的份儿,爽到哭出来之类的已经是常事了,有时候做完黄渤都觉得自己应该倒找钱。所以一般来讲黄渤还是相当意接黄磊的活儿的。


不过许是因为刚刚跟孙红雷不欢而散,知道来到酒店门口黄渤也没觉得心情有所好转。他深吸了一口气调整表情,那只老狐狸可不是好对付的。


叮咚一声门铃歟声,门开了。黄磊看到是黄渤,脸上露歟出了温和的笑容,“来了啊。”他伸手勾住黄渤的裤带,一用歟力就给人带了进来。


门刚一关上,黄磊就把黄渤压在门板上吻上了嘴唇。黄渤哼哼了两声,伸手抱住黄磊后背。


本来吧,干这行的,玩乐子不玩感情,亲身上不亲嘴唇都应该是心照不宣的规矩,但黄磊是个特例,是黄渤众多客人中唯一一个他默许随便亲的。


“这阵子忙坏我了,好不容易趁着出差才能来这边一趟见你,明天一大早还他歟妈得开歟会。”黄磊抱住黄渤,嗅到了干净的肥皂味道,“洗澡了?”


“没跟你说打电歟话时候正洗澡呢嘛。”


“我还以为是随口说来应付我的。”黄磊眨了眨眼睛,开始熟练的扒黄渤的衣服,“洗了正好,节省时间了。”


黄磊还是那样温和的表情,语气也可以用温柔来形容,不过双手却一路毫不客气的揉上了臀,松了裤带,一只手直接从裤子和腰间的缝隙伸进去按上了小歟穴。那里触感柔歟软,带着点湿歟润,黄磊的手指很容易就插歟进去了,显然对方事先扩张过。


黄磊皱了皱眉头,他摸歟到黄渤兜里硬歟硬的一个方盒子,掏出来一看,是一盒还没开封的避歟孕套。


体歟内的手指动了动,直直戳上前列腺,让黄渤整个人哆嗦了一下,黄磊问他,“你今歟晚真的闲着?”


“什么客碰上大金主那也得让路,你说是不?”黄渤扯扯嘴角,笑得有点无赖。


什么客还得你自己现备套子啊。黄磊心想,不过这句话他没说出口,现在人在怀里。他可没空深究。脱掉黄渤的上衣直到半歟裸,黄磊将人翻了过去压在墙上,褪掉对方的裤子就顶了进去。


“唔……”一声闷歟哼被黄渤压在嗓子眼里,他不知道黄磊今天为什么显得有点急躁,一般情况下黄磊都会把他抱到床歟上,不紧不慢的做足前歟戏,连他高歟潮时候的表情都能翻过来掉过去的来回欣赏。今儿在门口站着就来……黄渤为自己的老腰点了一根蜡。



黄磊是凌晨时候被一个个电歟话催走的,本来他俩做完后黄磊的时间就来不及了,当时黄渤无比舒歟爽的瘫在床歟上抽一根事后烟,黄磊一边穿西装抹发胶一边不忘调歟戏他,“我说小渤你是旱了多久啊,今歟晚反应这么大。”


“生意不好,怎么着?”黄渤扯来个被角盖住肚皮。


“不怎么着,挺好。”黄磊对着镜子弄好头发,转身来看躺着床歟上的人,光不出溜的躺在他俩刚刚翻云覆雨的乱床单上,被角盖住了肚子重点部位也若隐若现。小渤好像比他上次见着又更瘦了些,躺在那擎起胳膊大歟爷似的抽烟,倒是露歟出一身好线条。


本来就不太舍得走的黄磊犹豫了,靠在床边看黄渤,大眼睛显得可无辜。


“再多瞅两眼你就赶不上了。”黄渤悠闲地晃着脚,脚踝就被黄磊握住了,黄磊扯开他刚打好的领带,身歟体挤进黄渤双歟腿歟间,俯身压下来舔歟了舔被他折腾得有些红肿的穴歟口,“你猜怎么着?让他们等着去吧!”


黄渤牙关一紧歟咬住了烟屁歟股,接下来他一边抽着烟一边被衣冠禽歟兽黄磊又操射歟了一次,这期间黄渤估计电歟话得响了有二十几回。


最后黄磊走的时候黄渤连跟手指头都不想动了。


“抽屉里有现金,需要多少自己拿,一会儿再洗个热水澡,房间我不退,你睡一觉再走,啊。”黄磊亲了亲黄渤的额头,出门了。


黄渤自个躺那歇够了,想了想,还是回了自个家。路上黄渤就骂自己,放着五星级大酒店不住非得跑回来,真是脑子抽筋了。他不想承认自个就是有点心烦,总觉得跟孙红雷之间的事儿还没说透彻,不当不正的,悬着闹心。


走到楼口的时候天都快亮了,透过微微的光黄渤瞧见孙红雷坐在自家楼道里抽烟,黄渤顿时如日了狗一般,站在楼口外头脚都不想往里迈了。


“你他歟妈咋在这呢?你这……你这是在这坐了一宿啊?”


红雷站起来抻抻有点发歟麻的腿,看黄渤不进来他就走了出来,脸还是认真的表情,跟他歟妈要保歟护歟费的似的。“黄渤,有个事儿我跟你说歟谎了,所以想在这等你回来,跟你解释清楚。”


“有什么话电歟话里不能说的,先进屋进屋。”黄渤推开红雷要往里挤,被红雷拉住了。


“不进去,就在这说。”


“我他歟妈要冻死了!”黄渤骂骂咧咧的,哪想红雷刷一下拉开他那大斗篷似的外衣,伸手就给黄渤裹怀里了。


属于歟红雷的体温传递到了黄渤身上,一向自诩什么人都应付自如的交际花黄渤,在面对红雷这样的大傻的时候竟是束手无策。


“小渤,我跟你说歟谎了。不光高中时候,”红雷摸歟摸黄渤的后脑勺,凑近了用他那低音炮一般的嗓音在黄渤冻得通红的耳朵边说。



“我现在也,喜欢你。”


————————TBC————————

评论(27)
热度(88)

© 阿馨 | Powered by LOFTER