阿馨

海贼灌篮死忠,喵汪已经封笔,深深迷恋渤哥,最近刷钢炼喜欢小钢豆。

喵汪杂谈之——关于接吻的味道

以前的小段,今天翻到,忘记了放没放过。

喵爷是个不吃甜食的人。

声声是个不碰烟的人。

梗是传说中重度吸烟者接吻时会尝到甜味。


王声微扬下巴,把唇送到了苗阜唇边。


苗阜一个低头,略带压迫地索要了个深吻。


他的唇是湿润且泛红的,牙齿是整齐雪白的,舌是柔软又温热的。苗阜吮着,只觉得口腔里一片甜腻。


那人被甜食浸染了整个身子,腰圆了,下巴双层了,可一幅红唇下的软舌,也同时被浸甜了。


他剥开桔子发现是甜的,乐得眯了整个眼,他收到礼物是蛋糕,迫不及待就拆了开来,就是块牛奶小饼干,也能让他心里美滋五分钟。


第一次尝出来,是苗阜嘴里含了口烟,他想就着吻渡给王声,王声却推了一把苗阜,“太苦了,下次亲我先把烟掐了。”


苗阜曾经想,王声大概是不乐意与自己接吻的,一方面是他嫌弃自己这一口牙,另外更重要的是自己非但不甜,唇舌之间常年还有焦苦,他吻起来,定是不像自己吻他那般舒服的。


苗阜却吧唧吧唧嘴,刚刚舔上对方一点舌尖,甜腻得要命,苗阜才理解为什么有人那么爱吃甜食。


确实,让人放不下。


苗阜唯一吃的甜食,名曰王声。


而苗阜,也是王声唯一的尼古丁摄入。


他们拥吻着,身体紧密得毫无缝隙。甜腻与苦涩,爱恨和情仇。


————————END————————


评论(16)
热度(41)

© 阿馨 | Powered by LOFTER